ЮЛМАРТ - Как получить дополнительную скидку
ПРОМО-КОД

Поиск промокодов, акций, купонов

Инструкции
далее

 

 Полезные советы:
Чтобы код на скидку при первом заказе на iHerb сработал, Вам необязательно вводить его вручную в корзине: достаточно перейти по этой ссылке.

 Реклама

 

Протеиновые батончики от Quest Nutrition (Chocolate Brownie 12 штук по 60 грамм)

Ссылка на iHerb.com:
Quest Nutrition, Protein Bar, Chocolate Brownie, 12 Bars

Вес: 60х12 г. (2,12 oz x12)
Цена: $26.78 (08.11.2013)
Вес брутто: 0.94 кг (2.07 lbs)

Маст хэв! Один из лучших товаров на iHerb!

Описание

Протеиновые батончики - это вкусный, удобный и полезный продукт, важнейшая составляющая правильного и сбалансированного спортивного питания, который помогает поддерживать необходимый уровень белков, витаминов, углеводов и микроэлементов на нужном уровне в течение дня. Как известно, для достижения существенных результатов в приросте мышечной массы, требуется полноценное сбалансированное питание в течение всего дня. Однако часто ритм жизни не позволяет питаться полноценно, а сохранять поступление необходимых веществ в организм нужно.

Протеиновые батончики, как и следует из названия, несут в составе повышенное содержание белка при относительно невысоком содержании углеводов. В зависимости от размеров такого батончика, их можно использовать как перекус между приемами пищи, как более полезный десерт при белковой диете, как заменитель протеинового коктейля. Следует учитывать, что протеиновые батончики, равно как и любые другие спортивные батончики, это вспомогательная мера в достижении поставленной цели и принимать их следует как полезное дополнение. По идее, такие батончики могли бы быть полезными и простым людям, не спортсменам. По крайней мере, в них больше полезных веществ, чем в сладких батончиках - сникерсах и тому подобное. К тому же протеиновых батончиков существует огромное разнообразие - как по вкусу, так и по дополнительным добавкам. Так что можно выбрать и то, что нравится, и то, что полезно. Тут содержатся добавки витамина А, калия, магния, кальция, фосфора и железа.

Я не являюсь профессиональным спортсменом, обычный городской житель. А эти протеиновые батончики взял на пробу из интереса как один из самых популярных товаров со множеством отзывов (да вдобавок на них скидка в то время была хорошая). Сейчас я заказываю с iherb почти всегда с трек номером, так что в коробку кроме этого вошло немало на 6 фунтов. Так как упаковка довольно большая, то она может плохо поместиться в те самые маленькие коробочки, что можно заполнить в iherb без трека за $4.

коробка с двенадцатью quest nutrition protein bar chocolate brownie pack

В упаковке батончики quest nutrition protein bar chocolate brownie положены в два этажа по шесть штук. Несмотря на контакт с остальными покупками с iherb, они пострадали несильно. В отличие от сникерса они очень плотные и не плавятся при малейшем нагреве. Рассматриваемый протеиновый батончик от quest nutrition содержит больше белков, чем углеводов - 20 граммов против пяти. Еще шесть - это жиры. В итоге в одном батончике содержится 170 калорий (280 ккал в 100 граммах). Протеин здесь сывороточный и молочный изолят.

Батончик протеиновый quest nutrition protein bar chocolate brownie

Вкус протеинового батончика

Батончик плотный толстый, к зубам не липнет, кусать при комнатной температуре можно не напрягаясь. По вкусу этот протеиновый батончик напоминает гематоген и пирожное картошка или торт сказка - шоколад, что поделаешь. В составе есть миндаль и цикорий. Как подсластитель используется сукразол. Слышал, что в новой серии Natural эта фирма применяет сок стевии как подсластитель. На мой вкус, для такого продукта сладости могло бы быть и поменьше. Уже после первой трети хочется чем-нибудь его запить. Вполне можно съесть этот батончик с чаем - только с несладким. Для кофе с ним тоже будет перебор вкуса.

quest nutrition protein bar chocolate brownie half inside

Мои выводы

Один из самых популярных протеиновых батончиков, что можно купить на iHerb. Классический вкус и состав без излишеств и супер экстрактов. Немного переслащен. Цена с учетом скидок и акций на iherb довольно привлекательна. Использую эти протеиновые батончики как EDC (в рюкзаке).

Назад

08.11.2013, 3652 просмотра.