ЮЛМАРТ - Как получить дополнительную скидку
ПРОМО-КОД

Поиск промокодов, акций, купонов

Инструкции
далее

 

 Полезные советы:
Чтобы код на скидку при первом заказе на iHerb сработал, Вам необязательно вводить его вручную в корзине: достаточно перейти по этой ссылке.

 Реклама

 

Cывороточный протеин Twinlab 100% Whey Protein Fuel, Mass

Ссылка на iHerb.com:
Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Mass

Вес: 0.907 кг (2 lbs)
Цена: $20.86 (05.05.2011)
Вес брутто: 1.08 кг (2.37 lbs)

Недорогой сывороточный протеин компании Twinlab

Описание

Люди, профессионально занимающиеся спортом, а также бодибилдингом и фитнесом уделяют немало внимания спортивному питанию, поскольку оно является одной из основных биологических составляющих результатов тренировок спортсмена. Спортивное питание (протеины, аминокислоты, гейнеры, витамины) снабжает организм необходимыми питательными веществами для его развития и регулирования обмена веществ.

Применение протеина важно для любого человека, и тем более для тренирующегося, поскольку расщепляясь на аминокислоты, он позволяет наращивать мышечную массу и контролировать уровень углеводов в крови. В последнее время стал популярен сывороточный протеин Twinlab 100% Whey Protein Fuel от компании Twinlab. Многими спортсменами сывороточный протеин считается лучшей формой протеина на сегодня. Причина этого в том, что аминокислотный состав сыворотки расширен по сравнению с другими видами белка (яичного, соевого) и имеет самое высокое содержание незаменимых аминокислот. Сывороточный белок легко, быстро и практически полностью усваивается организмом. Кроме того, сыворотка обладает стопроцентной биологической активностью и поддерживает иммунную систему человека.

Из высокой скорости усваивания сывороточного протеина следуют рекомендации по его применению. Содержащий изолят (WPI) и концентрат (WPC), сывороточный протеин рекомендуется принимать чаще других видов протеина. Оптимальный период между приемами составляет 3 часа. Также его нужно принять незадолго до, либо сразу после тренировки. Это необходимо, чтобы исключить голодание мышц без белка, так как сывороточный протеин быстро распадается на аминокислоты и усваивается. Поэтому на ночь рекомендуют дополнительно принимать длительно расщепляющийся протеин, например - казеиновый. Общее количество принимаемого в сутки белка зависит от массы спортсмена и цели занятий.

Американская корпорация Twinlab является одним из мировых лидеров среди производителей высококачественных пищевых добавок и спортивного питания. Она была основана в 1968 году и за время своего существования приобрела огромный опыт в производстве качественной продукции для спорта и укрепления здоровья. В настоящее время Twinlab производит более пятисот разнообразных продуктов, среди которых аминокислоты, витамины и минералы, гейнеры, антиоксиданты, травы, чаи, протеины и биодобавки на основе натуральных продуктов и экстрактов растений.

Сывороточный протеин Twinlab 100% Whey Protein Fuel, легко усваиваемый организмом, внесет в ваш рацион большое количество аминокислот, витаминов и микроэлементов. Одна порция продукта (33 г.) содержит 25 г. протеина, 3 г. углеводов, 2 г. жиров, витамины А, С, D, кальций, железо, фосфор, магний, натрий, калий. Таким образом, добавка содержит в своем составе свыше 75% основного вещества, что является высоким показателем для продукции этого класса. Вы можете выбрать не только удобный для себя размер упаковки (есть несколько вариантов), но и вкус протеина – ваниль, клубника, шоколад или печенье с кремом. Данный продукт постоянно получает большое число положительных отзывов на спортивных форумах и считается одним из самых качественных в своей категории. Его отличают высокая эффективность, легкий освежающий вкус, хорошая растворимость в воде и молоке. По отзывам потребителей, постоянный прием этой сыворотки ведет к стабильному росту мышечной массы и улучшению силовых показателей.

Получив этот протеин, был удивлен размером банки - почти 30 сантиметров в высоту. Как и все сыпучие и жидкие товары с iHerb, банка была в защелкивающемся пакете. Внутри - порошок с сильным запахом ванили и легким оттенком собственно, протеина. Цвет - бело-желтоватый. Попробовать этот продукт, к сожалению, не рискнул, так как банка оказалась вскрытой. Подробности о возврате денег читайте здесь. Так что содержимое я выбросил. В порошке нашлась закопанная мерная "ложка", похожая на маленькую кружку. Толщина стенок банки удивила - их сложно прогнуть руками. Её можно вымыть и "применить".

Назад

18.06.2011, 11015 просмотров.